На этом сайте используются cookie-файлы, чтобы сделать его еще удобнее. Продолжая работать с этим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что на вашем устройстве будут использоваться cookie-файлы, как это описано в нашем Положении о cookie-файлах.
Забронировать

Отзывы

7,8 Оценка по отзывам
Составляющие оценки
Чистота
6,9
Комфорт
7,4
Расположение объекта размещения
8,1
Удобства
7,3
Персонал
9,0
Соотношение цены и качества
8,4
Отзывы
    gr
    7,5
    25 ноября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Denis
    ru
    10
    1 ноября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Степан
    ru
    9,6
    31 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Nikita Kuzmin
    gr
    7,1
    21 сентября 2017
    Сотрудникам рецепции я рекомендую вести себя по корректнее! И не нужно мне писать сообщения на англиском языке! Само Србски и Босански! И не надо врать что я был пьян!!! Это не делает вам чести!
    Место положение хорошое! Завтрак супер!
    Oleksandr
    ua
    3,3
    18 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Oleksandr
    ua
    3,8
    18 сентября 2017
    Хозяин старался угодить, но к сожалению все его старания перечеркнуты ужасными условиями проживания
    Были в этом хостеле два раза. Первый раз - по дороге в Албанию. Бронировали номер для некурящих, по факту получили ужасно прокуренный и грязный номер, грязный и допотопный санузел в доме напротив. Как объяснил хозяин, мест нет, поэтому он арендует у соседей комнату. WI-FI в том доме отсутствует. После моих возмущений хотел вернуть нам деньги... Мы переночевали в этом ужасе с условием что на обратной дороге все будет в лучшем виде. На обратной дороге оказалось что мест снова нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяин предложил проехать в другой хостел за те же деньги, выбора не было - поехали.
    Sergey Kuzinskiy
    kz
    10
    1 сентября 2017
    Тихое место,гостеприимный хозяин,веселое общение.
    Мария
    ru
    5,8
    16 июля 2017
    Хотелось бы чтобы было чище.
    Хостел расположен рядом с центром, пешком - минут 20 идти, рядом есть продуктовый магазин.
    soolodov
    ru
    9,6
    15 июля 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Dmytro
    ua
    8,3
    7 июля 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    silver_vito
    ua
    9,6
    6 июня 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    yustu
    ru
    10
    15 января 2017
    Поездка в Скопье
    Шумоизоляция в номере
    Внимательный и общительный владелец хостела. Расположение близко к центру и достопримечательностям.
    DexizeR
    ru
    8,8
    19 октября 2016
    Далековато от центра.
    Крайне дружелюбный хозяин, вечера проводит на террасе общаясь с гостями, угощал нас ракией. Нам достался номер в подвале за 10 евро в сутки, т.к. другие были заняты, но мы нисколько об этом не жалеем, т.к. там было вполне комфортно и мы в итоге хорошо сэкономили. Две общих душевых с туалетом, горячая вода идет хорошо.
    Nadezhda
    kz
    8,3
    27 сентября 2016
    Truly Balkan experience
    Крыша кровати сильно низко и нудно было постоянно наклоняться, чтобы не удариться
    Very welcoming owner! Really great time and people at the hostel
    Vadim
    ru
    5,8
    18 сентября 2016
    Не самое уютное место
    Очень грязно в ванной.
    Недалеко от вокзала
    Bogdan
    ua
    5,8
    7 августа 2016
    Для нетребовательных
    Всё. Владелец хороший, но всё не достаточно хорошо, часто и просто ужасно. Грязноватое бельё, ужасный санузел и душ, кухня.
    Персонал идёт навстречу, радушный.
    ALEKSEI
    ru
    7,5
    6 июля 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    Artem B.
    tr
    10
    28 июня 2016
    Nice living for good price
    Good price, nice accomodation, not so far from the city center by walking, quiet area, big yard. / Хорошая цена, приятное проживание, не далеко от центра пешком, спокойная местность, большой двор.
    Алексей
    ru
    4,2
    14 июня 2016
    Ужасно
    Ребята, это просто ад адский. Я понимаю, что дешево, но бывает по разному. Карты на самом деле не принимают, типа не работает терминал, ага. Это просто бабушкин вариант, точнее дедушкин. Причем со всем семейством в доме. Идти от автостанции минут 20. Если коротким путем, то это закоулки и окрестности строек. Там вообще кругом стройки. Даже напротив. Плюс дети в доме. Почти все старое, грязное, скрипучее и разваливающееся. В основном доме, походу, комнаты получше. Остальные через калитку в подвале, так что про вифи в кровати возле розетки забудьте, плюс холод и влажность. Комнаты рядом, где больше кроватей - проходная. Двери без ключей, заходи, кто хочешь, а шкафчики только в основном доме. Две отвратительные душевые. Одна совсем тесная и даже без крючков. Так и стой в луже с вещами. Горячая вода по настроению бойлеров. У меня в одном не было. В другом быстро закончилась. Про сантехнику, думаю, понятно. В общем фу. Даже если б я не был проездом на одну ночь, на дольше я бы не остался.
    Цена, полезная информация от хозяина.
    Dmitry
    ru
    6,2
    15 апреля 2016
    Можно было б лучше
    - кухня получается проходной комнатой, через неё проходят все в свои номера, регистрация на кухне или рядом с ней, туалет через кухню (звукоизоляции нет); - ванная комната совмещена с туалетом из-за чего если кто-то помылся перед тем, как вы пошли в туалет, то около унитаза будет стоят лужица воды, в которой точно окажутся ваши ноги; - на кухне грязно (грязные чашки, почему-то грязные одноразовые пластиковые ложки); - на кухне не замечены кастрюли и сковороды (может где-то спрытаны, не знаю), электрический чайник просто надо увидеть; по номеру: - отсутсвие розеток в двухместном номере (всего одна на двоих!); - занавески полностью не закрывают окно, то есть по вечерам вас будет видно из соседнего дома, а по утрам свет может бить в глаза; - маленький двухместный номер (может для кого-то будет важно).
    - расположение в центре (рядом главная автобуная станция и ж/д вокзал); - недорого.
Идет загрузка отзывов